In Pasticceria Dal Mas ogni momento è speciale, dalla colazione fino alla cena.
…dalla torta veneziana, alla torta del doge, …le prelibatezze di Venezia
…dalla torta veneziana, alla torta del doge, …le prelibatezze di Venezia
e vivere la quotidianità, a Venezia
Fin dall’apertura ci siamo dedicati a migliorare ogni giorno la tecnica ed il sapore di ogni nostro prodotto mantenendo sempre viva la tradizione Veneziana: la torta del Doge, i Bussolai, la torta del Moro, la fregolotta… La materia prima viene selezionata tra i prodotti della più alta qualità, i tempi vengono rispettati per le lievitazioni naturali, tutto questo per garantire alla nostra clientela un prodotto sano e genuino capace di deliziare ogni giorno anche il palato più esigente. La produzione comincia dal mattino presto per assicurare un prodotto appena uscito dal forno, un prodotto che sa di artigianalità, di professionalità e di dedizione verso quella che è l’arte culinaria per eccellenza.